首頁 > 關於佺宏

關於佺宏 | 餐飲選購與流程

  • 逛逛我們的網站 Visit our website

    站内產品搜尋功能,可以讓您透過關鍵字,迅速找到符合您需求的各種設備。

  • 洽詢 Inquiry

    不論您是否在本公司網站上順利的找到您需要的設備,甚至是您完全不知道您的需求,您都可以直接洽詢本公司服務人員,本公司將會指派專人與您接洽,並提供您最專業的答詢及建議。

    如果您的營業場所有排煙工程或各種設計裝修工程的需求,本公司也能夠提供您一站式的完善服務。

  • 現場看設備 Check The Equipment On Site

    中古設備現況不一,尺寸也不像定製品一般均一,建議您無論如何都要能親至該設備所在的台北門市或五股倉庫,現檢視及認該設備的實是否合乎您實際的營運需求。

  • 確認訂購 Confirm Order

    1. 新品、定製品、客製化改装品等,本公司不一定會有現貨庫存能立即供貨,原則上須預留12-15個工作天,供本公司整備設備至最佳狀態。

    2. 訂製品、客製化改裝品,一經收訂、開工製作,即不得取消或變更;如若片面取消或變更,仍需支付餘額。

    3. 設備類中古品保固 3個,備類品保固 1年為因素、境因素(供電錯誤或超載、電壓異、散熱不、機件因環境潮濕、水、浸泡等原因致損)、消耗品等除外。

    4. 新品、定製品、客製化改裝品等,需於確認訂時預收5成訂金;中古商品需於確認訂購時預收3成訂金,未收取訂金的訂單,本公司不保證能為您保留商品。尾款需於貨到時或之前結清。

  • 匯款資訊 Remittance Information

    陽信商業銀行(108)/古亭分行

    帳號:03142-001120-8

    戶名:佺宏餐飲設備有限公司

  • 其他注意事項 Other Notes

    1. 設備進需上下梯或人力搬,請務必提前告知,避免本公司未安排足夠的人員導致裝設延宕。

    2. 設備標註尺寸通常會放寬些許,供設備入的位置在裝修時仍應預留額外的散熱空間、散熱孔、供排水、供電、開門空間、掀蓋空間。

    3. 裝修流程需注意大型設備的尺寸與進場時間點,以免裝修完成後設備無法進入。

    4. 工作台、水槽、工作冰箱若有檔牆,需注意裝設水龍頭的位置勿過低或其他裝潢設施勿低於牆高度。

    5. 若需牆面洗孔、水電裝修,請務必於設備運裝設前完成;本公司設備運裝人員將不會攜帶該類相關工具,亦不會在裝當時進行此類施工。


    若因上述因素未經事前協調而導致裝潢工程延宕、開幕日延宕、裝潢修改、設備無法裝設於定位等不可歸責於本公司的狀況,不得作為取消訂購、退貨等理由。

TOP